En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menu de la St Valentin servi du jeudi 14 fèvrier au dimanche 17 fèvrier inclus

 
Menu de la Saint Valentin

Terrine de foie gras de canard « Rougiè » Maison aux poires confites et brioche à la fève de Tonka
ou
Noix de St Jacques snackées et châtaignes


Médaillon de lotte à la pancetta, pépinette de Savoie sauce émulsionnée au Mâcon Blanc
ou
Magret de canard sauce au beurre d’orange et physalis, darphin de légumes de saison
ou
Onglet de bœuf sauce vin rouge, purée et chips de pomme de terre maison


Assiette de fromages ou fromage blanc

Dessert à commander en début de repas
Chou craquelin mousse spéculos et framboise
ou

Entremet Chocolat Dulcey sur un biscuit aux noisettes


Sans fromage : 33.00€
Avec fromage : 35.00€
 
Ce menu peut être servi en 3 plats, fromage et dessert à 42.00€
 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Terrasse ombragée
  • avec 25 couverts

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.