Menu Découverte
Entrée /Plat ou Plat / Dessert : 29€
Entrée /Plat /Dessert : 36.5€ Entrée/poisson/viande/Dessert 46.5€
Supplément Fromage : 4€
Terrine de foie gras de canard Maison à la rhubarbe
(Supplément 5.5€)
Ou
Cromesquis d’escargots élevage Escargo’holala, asperges et émulsion marjolaine
Ou
Tarte aux légumes printaniers et fromage de brebis de Santagny
Ou
Les Œufs « Elevage Bonin » en meurette
Dos de cabillaud sauce safrané, lingot de pois chiche au basilic
Ou
Longe de veau risotto moelleux à l’ail des ours sauce au pistou
Ou
Pavé de tende de tranche, sauce vin rouge servi à part
Déclinaison de pommes de terre en purée et en chips
Ou
Entrecôte Charolaise déclinaison de pommes de terre en purée et en chips
sauce vin rouge servi à part (Supplément 5.5€)
L’entremet exotique (confit de banane caramélisée, mousse à l’ananas et sablé à la vanille et fruits de la passion)
Ou
La trilogie de chocolats Valrhona (croustillant chocolat blanc, cremeux chocolat au lait et mousse chocolat noir)
Ou
Macaron fraise pistache
Toute modification dans ce menu entrainera un supplément Toutes nos viandes sont d’origine France Prix nets
La liste des allèrgénes est disponibles à l’accueil
Des menus et plats élaborés au fil des saisons !
Menu découverte, menu enfants, plat du jour, plats à la carte… Vous trouverez sur notre carte des plats et des menus, une multitude de mets élaborés avec des produits frais et de saison. Venez déguster une cuisine raffinée, adaptée à tous les goûts et toutes les envies.
Notre carte est régulièrement renouvelée. Nous proposons tout au long de l’année, des viandes charolaises françaises.
Notre restaurant vous propose également un service de vente à emporter.
Contactez-nous sans plus attendre afin d’obtenir davantage de renseignements, pour réserver une table ou commander à emporter.
Œufs en meurette Elevage Bonin
Terrine de foie gras de canard Maison à la rhubarbe
Cromesquis d’escargots élevage Escargo’holala, asperges et émulsion marjolaine
Tarte aux légumes printaniers et fromage de brebis de Santagny
Dos de cabillaud sauce safrané, lingot de pois chiche au basilic
Longe de veau risotto moelleux à l’ail des ours sauce au pistou
Pavé de Tende de tranche Charolais, déclinaison de pommes de terre en purée et en chips sauce vin rouge servi à part
Entrecôte Charolaise déclinaison de pommes de terre en purée et en chips
sauce vin rouge servi à part
Fromage blanc à la crème
Assiette de fromages de nos régions
La trilogie de chocolats Valrhona (croustillant chocolat blanc, cremeux chocolat au lait et mousse chocolat noir
L’entremet exotique (confit de banane caramélisée, mousse à l’ananas et sablé à la vanille et fruits de la passion)
Macaron fraise pistache
Entrée + Plat + fromage +Dessert du jour
Salade de tomates dans sa tartelette
Steak de bœuf charolais ou suprême de volaille
Accompagné de purée et chips de pomme de terre maison
Coupe de glaces
Plat /dessert 11€
Entree/Plat/Dessert 17€
Terrine de foie gras de canard Maison à la rhubarbe
(Supplément 5.5€)
Ou
Cromesquis d’escargots élevage Escargo’holala, asperges et émulsion marjolaine
Ou
Tarte aux légumes printaniers et fromage de brebis de Santagny
Ou
Les Œufs « Elevage Bonin » en meurette
Dos de cabillaud sauce safrané, lingot de pois chiche au basilic
Ou
Longe de veau risotto moelleux à l’ail des ours sauce au pistou
Ou
Pavé de tende de tranche, sauce vin rouge servi à part
Déclinaison de pommes de terre en purée et en chips
Ou
Entrecôte Charolaise déclinaison de pommes de terre en purée et en chips
sauce vin rouge servi à part (Supplément 5.5€)
- Assiette de fromages 3 fromages
- Fromage blanc à la crème
L’entremet exotique (confit de banane caramélisée, mousse à l’ananas et sablé à la vanille et fruits de la passion)
Ou
La trilogie de chocolats Valrhona (croustillant chocolat blanc, cremeux chocolat au lait et mousse chocolat noir)
Ou
Macaron fraise pistache
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com