Nouveau paragraphe

Découvrez la carte de notre restaurant traditionnel à Saint-Marcelin-de-Cray

Des menus et plats élaborés au fil des saisons !


Formules du Midi

Hors week-ends et jours fériés

 

Entrée, Plat, Fromage et Dessert du jour            17,00€

Entrée, Plat, Fromage ou dessert du Jour            16,00€

 

Suggestion du Jour    

Pièce de bœuf charolais et sa déclinaison de pomme de terre

                          Fromage ou dessert du jour        22,00€

      Avec Entrée du Jour (+ 3,00 €)

 

 


 

Formule Enfant

Enfant - 15 ans

 

Croustillant au jambon

›››

 

Steak de bœuf charolais ou suprême de volaille

 Accompagné de purée et chips de pomme de terre maison

›››

 

Coupe de glaces                         

 

     Plat – Dessert                                11,00€     

                        Entrée – Plat – Dessert         17.50€    

 

Menu Gourmand :

 

Entrée – Poisson – Viande – Dessert          48,00€

 

Menu Découverte :

 

Entrée – Plat – Dessert                                38,00€

 

Menu Plaisir :

 

Entrée – Plat                                                31,00€

Plat – Dessert                                                29,00€

 

      Menu avec Fromages (+ 4,00 €)





Les entrées :

 

Filet de Rouget et gaspacho de petits pois

›››

Bavarois de fromage de chèvre Charolais, tomates confites sablé au thym

›››

Terrine de foie gras de canard «Rougié», rhubarbe et framboises (+5.50€)

›››

Les Œufs « Elevage Bonin » en meurette


 

 

Les plats :

 

Filet de maigre, tartelette de côtes de blettes aux cerises

›››

Longe de veau basse température, polenta moelleuse sauce réglisse

›››

Tende de tranche Charolais accompagné de sa sauce vin rouge (servie à part)

Déclinaison de pommes de terre

›››

Entrecôte Charolaise accompagnée de sa sauce vin rouge (servie à part)

Déclinaison de pommes de terre  ((+5.50€)


 
 

Les desserts :


 

Entremet citron yuzu, confit de fraises biscuit noisettes

›››

Crème brûlée fruit de la passion, ganache chocolat noir Valrhona

›››

Parfait glacé abricots basilic 










Notre restaurant vous propose une cuisine alliant terroir et raffinement

Menu découverte, menu enfants, plat du jour, plats à la carte… Vous trouverez sur notre carte des plats et des menus, une multitude de mets élaborés avec des produits frais et de saison. Venez déguster une cuisine raffinée, adaptée à tous les goûts et toutes les envies.


Notre carte est régulièrement renouvelée. Nous proposons tout au long de l’année, des viandes charolaises françaises.


Notre restaurant vous propose également un service de vente à emporter.


Contactez-nous sans plus attendre afin d’obtenir davantage de renseignements, pour réserver une table ou commander à emporter.

Réservez une table !