Nouveau paragraphe

 le samedi 6 décembre en raison d'un service à l’extérieur.

Découvrez la carte de notre restaurant traditionnel à Saint-Marcelin-de-Cray

Des menus et plats élaborés au fil des saisons !


Formules du Midi

Hors week-ends et jours fériés

 

Entrée, Plat, Fromage et Dessert du jour            17,00€

Entrée, Plat, Fromage ou dessert du Jour            16,00€

 

Suggestion du Jour    

Pièce de bœuf charolais et sa déclinaison de pomme de terre

                          Fromage ou dessert du jour        22,00€

      Avec Entrée du Jour (+ 3,00 €)

 

 


 

Formule Enfant

Enfant - 12 ans

 

Croustillant au jambon

›››

 

Steak de bœuf charolais ou suprême de volaille

 Accompagné de purée et chips de pomme de terre maison

›››

 

Coupe de glaces                         

 

     Plat – Dessert                                11,00€     

                        Entrée – Plat – Dessert         17.50€    

 

Menu Gourmand :

 

Entrée – Poisson – Viande – Dessert          48,00€

 

Menu Découverte :

 

Entrée – Plat – Dessert                                38,00€

 

Menu Plaisir :

 

Entrée – Plat                                                31,00€

Plat – Dessert                                                29,00€

 

      Menu avec Fromages (+ 4,00 €)



Les entrées :

 

Cromesquis d’escargots élevage Escarg’holala mousseline de butternut aillée

›››

Gambas snackées au teriyaki et sa raviole de riz

›››

Terrine de foie gras de canard «Rougié», pommes et figues confites à l’hibiscus pain d’épices (+5.50€)

›››

Les Œufs « Elevage Bonin » en meurette


 

 

Les plats :

 

Filet d’omble chevalier, mousseline de pois chiche sauce marinière

›››

Cuisse de lapin « Laurent » désossée sauce aux morilles sablé noix et comté

›››

Tende de tranche Charolais Déclinaison de pommes de terre sauce vin rouge (servie à part)

›››

Entrecôte Charolaise Déclinaison de pommes de terre  sauce vin rouge (servie à part)

 ((+5.50€)

 

Les desserts :

A commander en début de repas

 

Tarte Chocolat lait Valrhona et vanille praliné

›››

Macaron myrtille et fève de tonka

›››

Entremet fruit de la passion, confit de poire sur une dacquoise noix de coco

 






Nouvelle carte dans la semaine du 10 décembre


Menu Gourmand Entrée/Poisson/Viande/Dessert: 48,00€         

  Menu Découverte Entrée/Plat/Dessert: 38,00€

 

Menu Plaisir Entrée/Plat ou Plat/Dessert         31,00€ ou 29,00€         

 Menu avec Fromages (+ 4,00 €)

 

 

Les entrées :

 

Les Œufs « Elevage Bonin » en meurette

›››

St jacques et crevettes snackées lentilles de corail et mangue coulis de crevettes

›››

Terrine de foie gras de canard «Rougié», pommes et figues confites à l’hibiscus pain d’épices (+5.50€)

›››

(+5.50p€) Escargots élevage Escarg’Holala, trompettes et panais émulsion persillée

 

 

Les plats :

 

Médaillon de lotte sauce aux coques duo de patates douce et topinambours

›››

Pavé de biche mousseline de châtaignes et endives caramélisées sauce aux airelles

›››

Tende de tranche Charolais Déclinaison de pommes de terre sauce vin rouge (servie à part)

›››

Entrecôte Charolaise Déclinaison de pommes de terre  sauce vin rouge (servie à part)

 ((+5.50€)

.50€) 

Les desserts :

 

Mousse chocolat Noir Valhrona confit de myrtilles croustillant chocolat lait

›››

Entremet fruits de la passion, confit de poires sur une dacquoise noix de coco

›››

Le praliné noisette aux écorces d’orange

 





Notre restaurant vous propose une cuisine alliant terroir et raffinement

Menu découverte, menu enfants, plat du jour, plats à la carte… Vous trouverez sur notre carte des plats et des menus, une multitude de mets élaborés avec des produits frais et de saison. Venez déguster une cuisine raffinée, adaptée à tous les goûts et toutes les envies.


Notre carte est régulièrement renouvelée. Nous proposons tout au long de l’année, des viandes charolaises françaises.


Notre restaurant vous propose également un service de vente à emporter.


Contactez-nous sans plus attendre afin d’obtenir davantage de renseignements, pour réserver une table ou commander à emporter.

Réservez une table !