Menu Découverte
Entrée /Plat ou Plat / Dessert : 29€
Entrée /Plat /Dessert : 36.5€ Entrée/poisson/viande/Dessert 46.5€
Supplément Fromage : 4€
Terrine de foie gras de canard Maison à la rhubarbe
(Supplément 5.5€)
Ou
Cromesquis d’escargots élevage Escargo’holala, asperges et émulsion marjolaine
Ou
Tarte aux légumes printaniers et fromage de brebis de Santagny
Ou
Les Œufs « Elevage Bonin » en meurette
Dos de cabillaud sauce safrané, lingot de pois chiche au basilic
Ou
Longe de veau risotto moelleux à l’ail des ours sauce au pistou
Ou
Pavé de tende de tranche, sauce vin rouge servi à part
Déclinaison de pommes de terre en purée et en chips
Ou
Entrecôte Charolaise déclinaison de pommes de terre en purée et en chips
sauce vin rouge servi à part (Supplément 5.5€)
L’entremet exotique (confit de banane caramélisée, mousse à l’ananas et sablé à la vanille et fruits de la passion)
Ou
La trilogie de chocolats Valrhona (croustillant chocolat blanc, cremeux chocolat au lait et mousse chocolat noir)
Ou
Macaron fraise pistache
Toute modification dans ce menu entrainera un supplément Toutes nos viandes sont d’origine France Prix nets
La liste des allèrgénes est disponibles à l’accueil
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com