Menu Découverte

Entrée /Plat ou Plat / Dessert : 29€

Entrée /Plat /Dessert : 36.5€                        Entrée/poisson/viande/Dessert 46.5€

Supplément Fromage : 4€

 

 

Terrine de foie gras de canard Maison à la rhubarbe

(Supplément 5.5€)

 Ou

Cromesquis d’escargots élevage Escargo’holala, asperges et émulsion marjolaine

Ou

Tarte aux légumes printaniers et fromage de brebis de Santagny

Ou

Les Œufs « Elevage Bonin » en meurette

 

›››

Dos de cabillaud sauce safrané, lingot de pois chiche au basilic

Ou

Longe de veau risotto moelleux à l’ail des ours sauce au pistou

Ou

Pavé de tende de tranche, sauce vin rouge servi à part

Déclinaison de pommes de terre en purée et en chips

Ou

Entrecôte Charolaise déclinaison de pommes de terre en purée et en chips

sauce vin rouge servi à part (Supplément 5.5€)

 

›››

L’entremet exotique (confit de banane caramélisée, mousse à l’ananas et sablé à la vanille et fruits de la passion)

Ou

La trilogie de  chocolats Valrhona (croustillant chocolat blanc, cremeux chocolat au lait et mousse chocolat noir)

Ou

Macaron fraise pistache

 

 

 

 Toute modification dans ce menu entrainera un supplément       Toutes nos viandes sont d’origine France Prix nets 

La liste des allèrgénes est disponibles à l’accueil


Share by: