Liste des plats à emporter pour les fêtes de fin d’année 2025

Date limite des commandes   

 (Sous réserves d’avoir les produits en quantité suffisante)

 Le lundi 15 décembre pour Noël et le lundi 22 décembre pour le Réveillon

·       



Les Apéritifs 6.70€ /personne pour l’ensemble

·        Gougère

·        Cromesquis d’escargot

·        Verrine potimarron à la noisette

·       Verrine petits pois et saumon fumé

·       Madeleine au magret fumé   


 

·       Les Entrées

·       Vol au vent d’escargots, trompettes et panais 10.50€/pers

·       Terrine de foie gras aux figues et pain d’épices 11.50€/pers

·       Aile de raie en terrine aux agrumes 9.50€/pers

·        Terrine de foie gras de canard sous vide en barquette de 250 gr  37.5€ pour 5pers

 

·       Les Poissons

·       Poêlée de crevettes et st jacques risotto 18.50€/pers

·       Médaillon de lotte sauce marinière aux coques risotto  18.90€/pers      

 

·        Viandes

·       Pavé de biche mousseline de châtaignes sauce aux airelles 18.70€/pers

·       Filet de bœuf Charolais châtaignes sauce forestière 21.50€/pers

 

·         Les Desserts

·       Bûche praliné noisette financier à l’orange 4.10€/pers

·       Le sapin fruits de la passion poire et noix de coco 4.10€/pers

·       Entremet Chocolat noir valrhona et myrtilles 4.10€/pers

 

·        Pour accompagner le café :      2.20€/personne pour l’ensemble 

·        Pate de fruits framboise

·        Truffe chocolat noir

·        Meringue

 

 

·       A récupérer

·        -le mercredi 24 décembre de 15h à 17h30

·        -le mercredi 31 décembre de 15h à 17h30